O’ pizzaiolo

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Scopro di voler dedicare la vita alla pizza quando, appena ventenne, inizio a lavorare da Franco Manca, una realtà leader nel settore che imparo con orgoglio nel cuore di Londra. Raccolti i primi rudimenti del mestiere, arricchisco il mio cammino girando l’Europa: al calore mediterraneo della Grecia intreccio il cosmopolitismo spagnolo, senza dimenticare una buona dose di pragmatismo scandinavo. Ma il richiamo della patria è forte, e così, a un certo punto, scelgo di tornare.

La decisione di fermarmi si concretizzerà poi nella nascita della pizzeria Forno89: pochi metri quadrati incuneati tra le viuzze di Nembro, dove ogni giorno tento di lavorare sulle mie pastelle, non meno che sulle mie sfide personali.

Quotidianamente riverso tra quelle quattro mura un carico inesauribile di passione che rimane imprigionato nel cornicione rimodellato di ogni mia pizza, per questo addentarlo riconcilierà gli ospiti di Forno89 con la bontà del mio prodotto, ma anche con le tracce e i sapori del mondo che ho imparato a fare mio.

  • Pizza
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  • Pizza napoli
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  • Pizza wurstel
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  • Pizza margherita
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  • Pizza cornicione
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  • Pizza margerita olive basilico
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  • Pizza speciale del mese
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  • Pizza fichi speciale del mese
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